Аджика
Просмотров: 1594
15 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Томат-пюре | 3.5 л |
Перец болгарский | 10 шт |
Перец красный жгучий | 25 шт |
Лук репчатый | 10 шт |
Чеснок | 10 шт |
Сахар | 2 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Уксусная эссенция | 2 ч. л. |
Количество порций:
7 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Все ингредиенты измельчить комбайном.
2. Помидоры кипятить 20 мин. Затем положить все остальное, кроме чеснока и варить 15 мин с момента закипания.
3. Затем положить чеснок и варить еще 10 мин.
4. За минуту до конца варки добавить 2 ч. л. уксусной эссенции. Разлить, закатать.
Приятного аппетита!
2. Помидоры кипятить 20 мин. Затем положить все остальное, кроме чеснока и варить 15 мин с момента закипания.
3. Затем положить чеснок и варить еще 10 мин.
4. За минуту до конца варки добавить 2 ч. л. уксусной эссенции. Разлить, закатать.
Приятного аппетита!