Наверх

Аджика

Просмотров: 773 15 сентября 2017 Комментировать
Аджика
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Томат-пюре  3.5 л
Перец болгарский  10 шт
Перец красный жгучий  25 шт
Лук репчатый  10 шт
Чеснок  10 шт
Сахар  2 стак.
Соль  2 ст. л.
Уксусная эссенция  2 ч. л.
Количество порций: 7 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Все ингредиенты измельчить комбайном.
2. Помидоры кипятить 20 мин. Затем положить все остальное, кроме чеснока и варить 15 мин с момента закипания.
3. Затем положить чеснок и варить еще 10 мин.
4. За минуту до конца варки добавить 2 ч. л. уксусной эссенции. Разлить, закатать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Аджика»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
2987 просмотров
Аджика с грушами
1319 просмотров
ЛУКОВАЯ ИКРА
1315 просмотров
Зелeная аджика
757 просмотров
АДЖИКА …живая...