Рецепт с сайта - povarenok.by

Аджика

Аджика
Количество порций: 7 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Томат-пюре  3.5 л
Перец болгарский  10 шт
Перец красный жгучий  25 шт
Лук репчатый  10 шт
Чеснок  10 шт
Сахар  2 стак.
Соль  2 ст. л.
Уксусная эссенция  2 ч. л.

Способ приготовления

1. Все ингредиенты измельчить комбайном.
2. Помидоры кипятить 20 мин. Затем положить все остальное, кроме чеснока и варить 15 мин с момента закипания.
3. Затем положить чеснок и варить еще 10 мин.
4. За минуту до конца варки добавить 2 ч. л. уксусной эссенции. Разлить, закатать.
Приятного аппетита!