Котлеты с сыром внутри в приготовленные духовке
Просмотров: 1511
5 июля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 600 г |
Хлеб | 30 г |
Лук репчатый | 1,5 шт |
Чеснок | 7 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый (тертый) | 100 г |
Мука | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Вкусные и оригинальный котлеты с сыром внутри. Такие котлеты получаются очень сытными и неимоверно вкусными, а для их приготовления нужно минимум ингредиентов. Попробуйте приготовить ,Вам должно очень понравиться.
Способ приготовления
1. Чистим лук и чеснок, пропускаем их через мясорубку с добавлением хлеба для густоты (можно обойтись и без хлеба). Эту смесь добавить в фарш, солим и перчим по вкусу. Добавить яйцо (можно добавить не много муки, если фарш слишком жидкий) и тщательно все перемешиваем.
2. Сыр нарезаем прямоугольными полосками и нанизываем полоски сыра на шпажки.
3. Далее сыр необходимо облепить слоем фарша и обвалять в панировочных сухарях.
4. Выкладываем наши котлетки с сыром внутри на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при 200 градусах примерно 20 минут в духовке.
2. Сыр нарезаем прямоугольными полосками и нанизываем полоски сыра на шпажки.
3. Далее сыр необходимо облепить слоем фарша и обвалять в панировочных сухарях.
4. Выкладываем наши котлетки с сыром внутри на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при 200 градусах примерно 20 минут в духовке.