Шницель
Просмотров: 808
14 июня 2020
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 250 г |
Мука | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 30 г |
Масло сливочное | 50 г |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
30 минут
Приготовим ка мы сегодня шницель!
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо.
Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно!
Мы приготовим из шницель свинины.
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо.
Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно!
Мы приготовим из шницель свинины.
Способ приготовления
Удаляем пленки
Отбиваем
Обваливаем в муке
Солим и перчим
В яйце…
В панировке.
Жарим по 2мин. с каждой стороны
Выкладываем на салфетку
Сервируем
Отбиваем
Обваливаем в муке
Солим и перчим
В яйце…
В панировке.
Жарим по 2мин. с каждой стороны
Выкладываем на салфетку
Сервируем