Жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром
Просмотров: 2006
5 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб тостовый | 6 ломт. |
Ветчина | 6 ломт. |
Сыр | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 0,5 стак. |
Масло растительное | для жарки |
На праздничный или ежедневный стол очень рекомендую вам подать сытную и невероятно вкусную закуску из хлеба с ветчиной и сыром. Готовится просто, получается вкусно, съедается - быстро!
Способ приготовления
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Разрезаем рулетики в пленке на две части.
6. В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.
7. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.
8. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.
9. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку и подаем.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Разрезаем рулетики в пленке на две части.
6. В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.
7. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.
8. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.
9. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку и подаем.
Комментарии к рецепту «Жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром»
Прокомментировать