Наверх

Жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром

Просмотров: 1850 5 ноября 2019 Комментировать
Жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Хлеб тостовый  6 ломт.
Ветчина  6 ломт.
Сыр  70 г
Яйцо  1 шт
Сухари панировочные  0,5 стак.
Масло растительное  для жарки
На праздничный или ежедневный стол очень рекомендую вам подать сытную и невероятно вкусную закуску из хлеба с ветчиной и сыром. Готовится просто, получается вкусно, съедается - быстро!

Способ приготовления

1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Разрезаем рулетики в пленке на две части.
6. В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.
7. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.
8. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.
9. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку и подаем.

Комментарии к рецепту «Жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать