Куриное филе в беконе и сухарях
Просмотров: 945
2 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 4-5 шт |
Бекон | 250 г |
Сухари панировочные | 150 г |
Сыр пармезан | 50 г |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
2. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
3. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
4. Обваливаем в муке.
5. Яйца слегка взбиваем, обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
2. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
3. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
4. Обваливаем в муке.
5. Яйца слегка взбиваем, обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.