Наверх

Куриное филе в беконе и сухарях

Просмотров: 908 2 ноября 2019 Комментировать
 Куриное филе в беконе и сухарях
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  4-5 шт
Бекон  250 г
Сухари панировочные  150 г
Сыр пармезан  50 г
Мука  3 ст. л.
Яйцо  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
2. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
3. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
4. Обваливаем в муке.
5. Яйца слегка взбиваем, обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Комментарии к рецепту « Куриное филе в беконе и сухарях»

Прокомментировать
Прокомментировать