Наверх

Рыбные фрикадельки

Просмотров: 2675 29 октября 2019 Комментировать
Рыбные фрикадельки
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Фарш рыбный  500 г
Лук репчатый  2 шт
Сухари панировочные  5 ст. л.
Сливки  300 мл
Сыр твердый (тертый)  100 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
4. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
5. Достать формочки из духовки, залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.

Комментарии к рецепту «Рыбные фрикадельки»

Прокомментировать
Прокомментировать