Рыбные фрикадельки
Просмотров: 2746
29 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш рыбный | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Сливки | 300 мл |
Сыр твердый (тертый) | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
4. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
5. Достать формочки из духовки, залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
4. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
5. Достать формочки из духовки, залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.