Наверх

Венский шницель с сырной начинкой

Просмотров: 787 26 декабря 2019 Комментировать
Венский шницель с сырной начинкой
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Филе свинины  4 ломт.
Мука  2 ст. л.
Сухари панировочные  2 ст. л.
Яйцо  2 шт
Сыр сливочный  8 ломт.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке.
2. Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.
3. Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.
4. По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.
5. Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.
6. Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.

Комментарии к рецепту «Венский шницель с сырной начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать