Венский шницель с сырной начинкой
Просмотров: 1550
26 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе свинины | 4 ломт. |
Мука | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр сливочный | 8 ломт. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке.
2. Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.
3. Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.
4. По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.
5. Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.
6. Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
2. Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.
3. Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.
4. По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.
5. Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.
6. Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.