Трубочки из куриного филе с сырным кремом
Просмотров: 3914
11 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Сыр творожный | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1\2 шт |
Укроп | по вкусу |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Потрясающая закуска, которая всех удивит и покорит за праздничным столом! Любимая куриная грудка, приготовленная по-новому. Обязательно попробуйте - готовится легко, получается шикарно!
Способ приготовления
1. Каждое филе разрезаем вдоль пополам. Отбиваем до равномерной толщины (под пленкой). Каждую отбивную солим и смазываем растительным маслом.
2. После этого накручиваем отбитое филе на специальную трубочку-конус для выпечки (если трубочки нет, её можно сделать из картона и фольги - свернуть конус из картона, обернуть с двух сторон фольгой).
3. Чтобы куриное мясо держалось на трубочке, несколько раз обматываем его ниткой.Ещё раз смазываем курицу растительным маслом.
4. Каждую заготовку обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем куриные трубочки в форму для запекания.
5. Помещаем в духовку и запекаем при температуре 200 градусов минут 30.
6. Теперь самое время приготовить крем-начинку. Для этого соединяем творожный сыр и сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные сладкий перец и укроп. Перемешиваем.
7. Куриные трубочки готовы и остывают. Аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыплется, ничего страшного).
8. Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки сырным кремом.
9. Получилась оригинальная, интересная и очень вкусная закуска.
2. После этого накручиваем отбитое филе на специальную трубочку-конус для выпечки (если трубочки нет, её можно сделать из картона и фольги - свернуть конус из картона, обернуть с двух сторон фольгой).
3. Чтобы куриное мясо держалось на трубочке, несколько раз обматываем его ниткой.Ещё раз смазываем курицу растительным маслом.
4. Каждую заготовку обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем куриные трубочки в форму для запекания.
5. Помещаем в духовку и запекаем при температуре 200 градусов минут 30.
6. Теперь самое время приготовить крем-начинку. Для этого соединяем творожный сыр и сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные сладкий перец и укроп. Перемешиваем.
7. Куриные трубочки готовы и остывают. Аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыплется, ничего страшного).
8. Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки сырным кремом.
9. Получилась оригинальная, интересная и очень вкусная закуска.