Куриные котлеты со шпинатом
Просмотров: 3315
10 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Шпинат | 150 г |
Чеснок | 1\2 ч. л. |
Сливки | 50 мл |
Фарш куриный | 600 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 150 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | для жарки |
Способ приготовления
1. Шпинат размораживаем, слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу, добавляем яйцо, чеснок, 3 ст.л. панировочных сухарей, сливки, соль и перец по вкусу.
2. Перемешиваем.
3. Формируем котлеты и панируем их в оставшихся сухарях.
4. Жарим на сковороде на растительном масле на среднем огне до готовности, примерно по 8-10 минут на каждую сторону.
2. Перемешиваем.
3. Формируем котлеты и панируем их в оставшихся сухарях.
4. Жарим на сковороде на растительном масле на среднем огне до готовности, примерно по 8-10 минут на каждую сторону.