Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные котлеты со шпинатом

Куриные котлеты со шпинатом

Ингредиенты

Шпинат  150 г
Чеснок  1\2 ч. л.
Сливки  50 мл
Фарш куриный  600 г
Яйцо  1 шт
Сухари панировочные  150 г
Соль, перец  по вкусу
Масло оливковое  для жарки

Способ приготовления

1. Шпинат размораживаем, слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу, добавляем яйцо, чеснок, 3 ст.л. панировочных сухарей, сливки, соль и перец по вкусу.
2. Перемешиваем.
3. Формируем котлеты и панируем их в оставшихся сухарях.
4. Жарим на сковороде на растительном масле на среднем огне до готовности, примерно по 8-10 минут на каждую сторону.