Цветная капуста, запеченная с сыром
Просмотров: 4615
23 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Капуста цветная | 500 г |
Моцарелла | 100 г |
Сметана | 80 г |
Сухари панировочные | 40 г |
Чеснок | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.