Пожарские котлеты
Просмотров: 1735
4 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Хлеб (белый) | 3 ломт. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сливки | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Сухари панировочные | для панир. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Хлеб размачиваем в молоке и слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу. Туда же добавляем сливки, растопленное масло, соль и перец.
2. Хорошо перемешиваем.
3. Яйцо слегка взбиваем вилкой.
4. Из фарша лепим котлеты продолговатой формы, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.
5. Жарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки (примерно в течение 10-15 минут).
6. Подаем с картофельным пюре и овощами.
2. Хорошо перемешиваем.
3. Яйцо слегка взбиваем вилкой.
4. Из фарша лепим котлеты продолговатой формы, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.
5. Жарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки (примерно в течение 10-15 минут).
6. Подаем с картофельным пюре и овощами.