Наверх

Котлеты из кабачков и моркови с сыром

Просмотров: 2123 16 октября 2019 Комментировать
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Кабачок  500 г
Сыр полутвердый  100 г
Морковь  1 шт
Яйцо  1 шт
Сухари панировочные  3 ст. л.
Масло растительное  для жарки
Чеснок  2 зуб.
Зелень  1 пуч.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Кабачки трем на крупной терке. Морковку и сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порезать.
2. Соединить кабачки и морковь добавить соль. Перемешать. Оставить настаиваться на 10 минут.
3. Кабачки отжать. В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр. Перемешать.
4. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Обжариваем под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.

Комментарии к рецепту «Котлеты из кабачков и моркови с сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать