Наверх

Куриная грудка с сыром в сухарях

Просмотров: 2089 11 марта 2020 Комментировать
Куриная грудка с сыром в сухарях
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Сыр  70 г
Травы  по вкусу
Соль  по вкусу
Сухари панировочные  50 г
Яйцо  1 шт
Мука  для панир.
Перец красный жгучий  по вкусу

Способ приготовления

1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
4. Обвалять в сухарях.
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Комментарии к рецепту «Куриная грудка с сыром в сухарях»

Прокомментировать
Прокомментировать