Наверх
Всего рецептов: 104

Блюда из корицы

Рождественская индейка
Рождество, это праздник, когда за столом собираются все родные и близкие.
Поэтому, угощения должно хватить на всех.
Создадим волшебство на тарелке. Приготовим индейку.
Устроим настоящий праздник!
Маринованные сливы
Маринованные сливы — это прекрасное дополнение к почти любым мясным блюдам.
Особенно они хороши к жареному мясу.
Впрочем, и как самостоятельная закуска, эти сливы просто бесподобны.
Обязательно приготовьте! Побалуйте себя изысканным блюдом.
Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее.
Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ к чаю за 10 минут
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного пирога. Пирог очень пряный с ароматом кофе. Обязательно приготовьте)
Закатываем помидоры без уксуса
Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.
Пышные панкейки
Диетическая шарлотка
Тушеная говядина в томатном соусе
21 окт 2019
Синнабоны
Немногие могут устоять против булочек Синнабон — манящих, ароматных и очень вкусных булочек с корицей и разными начинками. Обязательно попробуйте, они очень вкусные!!!!! Съедаются очень быстро!
Морковно-медовые сырники
Печеные груши: десерт с пользой для фигуры
1310
Маринад для любых грибов
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
Банановые батончики-мюсли
Предлагаю вашему вниманию - вкусный и полезный завтрак и перекус! Батончики получаются мягкими внутри,и немного хрустящими снаружи.
Яблочные кольца в кляре
Булочки Хоккайдо
Тыквенный пай
Тыквенный пирог - традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Тыквенным пирогом часто угощают на Хэллоуин, День благодарения и Рождество. Насыщенный вкус,нежная и ароматная начинка по консистенции напоминает суфле. Любителям тыковки должно понравится!