Наверх

Слойки с яблоками и корицей

Просмотров: 427 26 сентября 2019 Комментировать
Слойки с яблоками и корицей
Анастасия
заходила 29 июн в 14:32

Способ приготовления

1. Тщательно вымыть яблоки и нарезать их кубиками.
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
3. Выложить на сковороду яблоки.
4. Присыпать сахаром и корицей.
5. Тушить до мягкости яблок.
6. Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
7. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото.
8. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.
9. Защипнуть края.
10. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазать для получения после выпечки аппетитной корочки.
11. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Комментарии к рецепту «Слойки с яблоками и корицей»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
11727 просмотров
Кексы Нежность
8403 просмотра
Кулич для начинающих
7036 просмотров
ТУЛУМБА
6128 просмотров
Булочки Хоккайдо
5234 просмотра
Пирог "Вишня в желе"