Наверх

Слойки с яблоками и корицей

Просмотров: 857 26 сентября 2019 Комментировать
Слойки с яблоками и корицей
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Тщательно вымыть яблоки и нарезать их кубиками.
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
3. Выложить на сковороду яблоки.
4. Присыпать сахаром и корицей.
5. Тушить до мягкости яблок.
6. Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
7. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото.
8. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.
9. Защипнуть края.
10. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазать для получения после выпечки аппетитной корочки.
11. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Комментарии к рецепту «Слойки с яблоками и корицей»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21322 просмотра
Кексы Нежность
13784 просмотра
Булочки Хоккайдо
13626 просмотров
Кулич для начинающих
10937 просмотров
Творожные рогалики