Наверх

Слойки с яблоками и корицей

Просмотров: 341 26 сентября 2019 Комментировать
Слойки с яблоками и корицей
Анастасия
заходила 4 апр в 14:58

Способ приготовления

1. Тщательно вымыть яблоки и нарезать их кубиками.
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
3. Выложить на сковороду яблоки.
4. Присыпать сахаром и корицей.
5. Тушить до мягкости яблок.
6. Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
7. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото.
8. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.
9. Защипнуть края.
10. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазать для получения после выпечки аппетитной корочки.
11. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Комментарии к рецепту «Слойки с яблоками и корицей»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10474 просмотра
Кексы Нежность
6736 просмотров
ТУЛУМБА
5078 просмотров
Кулич для начинающих
4777 просмотров
Пирог "Вишня в желе"
4675 просмотров
Булочки Хоккайдо