Диетическая шарлотка
Просмотров: 5448
13 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яблоко | 5 шт |
Корица | по вкусу |
Способ приготовления
1. Смолоть хлопья блендером или кофемолкой(не обязательно).
2. Взбить яйца в глубокой ёмкости.
3. Всыпать в смесь перемолотые хлопья, разрыхлитель, мед.
4. Корицу и ваниль добавить по желанию и вкусу.
5. Яблоки необходимо нарезать дольками или квадратиками (как удобно).
6. Залить тесто в глубокую форму для запекания.
7. Дольки выложить сверху теста (немного притопить).
8. Выпекается наша шарлотка в духовке 40 минут при 180-200 градусах.
2. Взбить яйца в глубокой ёмкости.
3. Всыпать в смесь перемолотые хлопья, разрыхлитель, мед.
4. Корицу и ваниль добавить по желанию и вкусу.
5. Яблоки необходимо нарезать дольками или квадратиками (как удобно).
6. Залить тесто в глубокую форму для запекания.
7. Дольки выложить сверху теста (немного притопить).
8. Выпекается наша шарлотка в духовке 40 минут при 180-200 градусах.