Наверх

Банановые батончики-мюсли

Просмотров: 3483 22 апреля 2019 Комментировать
Банановые батончики-мюсли
Natalia Rostova Вкусно и просто
заходила 4 ноя 2019

Ингредиенты

Банан  2 шт
Апельсин  1/2 шт
Изюм  70 г
Хлопья овсяные  125 г
Мед  2 ст. л.
Корица  1 ч. л.
Сахар  1 ст. л.
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 40 минут
Предлагаю вашему вниманию - вкусный и полезный завтрак и перекус! Батончики получаются мягкими внутри,и немного хрустящими снаружи.

Способ приготовления

1.Овсяные хлопья измельчить в блендере.
2.Затем добавить к хлопьям сахар,мед и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния.
3.К вязкой банановой смеси добавить изюм,корицу и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять.
4.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Разрезать на прямоугольники или квадраты и остудить в форме.
Приятного аппетита)))

Банановые батончики-мюсли видео рецепт

Комментарии к рецепту «Банановые батончики-мюсли»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты