Яблочный десерт
Просмотров: 739
28 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья злаковые | 1 ст. л. |
Сливки | 30 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Корица | 1 по вкусу |
Корица | по вкусу |
Способ приготовления
1. Хлопья залить сливками, добавить сахар и корицу и дать постоять минут десять.
2. Из яблока вырезать аккуратно середину. Зубочисткой сделать проколы снаружи (чтоб при запекании не лопнула кожура).
3. Из вырезанной части яблока удалить сердцевину с косточками, а мякоть мелко нарезать и затем соединить с нашими хлопьями.
4. Помещаем начинку в яблоко и ставим запекать в микроволновку на высокой мощности примерно 3-4 минуты.
5. Наш десерт готов. Даем ему остыть и можно есть.
Приятного аппетита!
2. Из яблока вырезать аккуратно середину. Зубочисткой сделать проколы снаружи (чтоб при запекании не лопнула кожура).
3. Из вырезанной части яблока удалить сердцевину с косточками, а мякоть мелко нарезать и затем соединить с нашими хлопьями.
4. Помещаем начинку в яблоко и ставим запекать в микроволновку на высокой мощности примерно 3-4 минуты.
5. Наш десерт готов. Даем ему остыть и можно есть.
Приятного аппетита!