Рецепт с сайта - povarenok.by

Яблочный десерт

Яблочный десерт

Ингредиенты

Хлопья злаковые  1 ст. л.
Сливки  30 мл
Сахар  1 ч. л.
Корица  1 по вкусу
Корица  по вкусу

Способ приготовления

1. Хлопья залить сливками, добавить сахар и корицу и дать постоять минут десять.
2. Из яблока вырезать аккуратно середину. Зубочисткой сделать проколы снаружи (чтоб при запекании не лопнула кожура).
3. Из вырезанной части яблока удалить сердцевину с косточками, а мякоть мелко нарезать и затем соединить с нашими хлопьями.
4. Помещаем начинку в яблоко и ставим запекать в микроволновку на высокой мощности примерно 3-4 минуты.
5. Наш десерт готов. Даем ему остыть и можно есть.
Приятного аппетита!