Морковно-медовые сырники
Просмотров: 4419
16 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Вареная морковь | 1 шт |
Изюм | 1 горст. |
Семечки тыквенные | 1 горст. |
Корица | 1\2 ч. л. |
Способ приготовления
1. Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать.
2. Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
3. Обжарить на сковородке без масла.
4. Подавать со сметаной или йогуртом и медом.
2. Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
3. Обжарить на сковородке без масла.
4. Подавать со сметаной или йогуртом и медом.
Комментарии к рецепту «Морковно-медовые сырники»
Прокомментировать