Синнабоны
Просмотров: 1654
21 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Мука | 350 г |
Дрожжи сухие | 2 ч. л. |
Сахар | 50 г |
Соль | 1 щепот. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 210 мл |
Масло сливочное | 80 г |
Для начинки | |
Сахар | 100 г |
Корица | 2 ст. л. |
Для глазури | |
Сыр сливочный | 100 г |
Масло сливочное | 30 г |
Сливки | 70 мл |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванилин | по вкусу |
Немногие могут устоять против булочек Синнабон — манящих, ароматных и очень вкусных булочек с корицей и разными начинками. Обязательно попробуйте, они очень вкусные!!!!! Съедаются очень быстро!
Способ приготовления
1. Все сухие ингредиенты перемешать венчиком в большой посуде.
2. Растопить сливочное масло и перемешать с яйцом и молоком.
3. Замесить однородное тесто( изначально тесто будет липнуть и покажется жидким, но его нужно хорошо вымесить, муку не добавлять, а только немного припорошить стол и руки) и поставить на расстойку. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
4. Раскатываем тесто после расстойки в пласт толщиной 2-3 мм.
5. Распределяем по поверхности сахар и корицу.
6. Сворачиваем в рулет, нарезаем и выкладываем на противень на расстоянии минимум 5 см друг от друга. Снова ставим на расстойку.
7. После выпекаем при 180˚C до готовности.
8. Приготовим глазурь, все ингредиенты взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!
2. Растопить сливочное масло и перемешать с яйцом и молоком.
3. Замесить однородное тесто( изначально тесто будет липнуть и покажется жидким, но его нужно хорошо вымесить, муку не добавлять, а только немного припорошить стол и руки) и поставить на расстойку. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
4. Раскатываем тесто после расстойки в пласт толщиной 2-3 мм.
5. Распределяем по поверхности сахар и корицу.
6. Сворачиваем в рулет, нарезаем и выкладываем на противень на расстоянии минимум 5 см друг от друга. Снова ставим на расстойку.
7. После выпекаем при 180˚C до готовности.
8. Приготовим глазурь, все ингредиенты взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!
Комментарии к рецепту «Синнабоны»
Прокомментировать