Наверх

Синнабоны

Просмотров: 495 21 октября 2019 Комментировать
Синнабоны
Анастасия
заходила 17 янв в 19:53
Немногие могут устоять против булочек Синнабон — манящих, ароматных и очень вкусных булочек с корицей и разными начинками. Обязательно попробуйте, они очень вкусные!!!!! Съедаются очень быстро!

Способ приготовления

1. Все сухие ингредиенты перемешать венчиком в большой посуде.
2. Растопить сливочное масло и перемешать с яйцом и молоком.
3. Замесить однородное тесто( изначально тесто будет липнуть и покажется жидким, но его нужно хорошо вымесить, муку не добавлять, а только немного припорошить стол и руки) и поставить на расстойку. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
4. Раскатываем тесто после расстойки в пласт толщиной 2-3 мм.
5. Распределяем по поверхности сахар и корицу.
6. Сворачиваем в рулет, нарезаем и выкладываем на противень на расстоянии минимум 5 см друг от друга. Снова ставим на расстойку.
7. После выпекаем при 180˚C до готовности.
8. Приготовим глазурь, все ингредиенты взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!

Комментарии к рецепту «Синнабоны»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты