Яблочные кольца в кляре
Просмотров: 2427
11 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Яблоко | 3 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Корица | 1\2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Масло растительное | для жарки |
Мед | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
2. Добавляем в смесь корицу, соль, муку и разрыхлитель.
3. После разрыхлителя (в последнюю очередь) добавляем в смесь овсяные хлопья, тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки моем, удаляем кожуру и сердцевину, режем кольцами. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем на горячей сковороде с маслом до румяной корочки.
5. Посыпаем готовые колечки кунжутными семенами и поливаем мёдом или же посыпать сахарной пудрой.
2. Добавляем в смесь корицу, соль, муку и разрыхлитель.
3. После разрыхлителя (в последнюю очередь) добавляем в смесь овсяные хлопья, тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки моем, удаляем кожуру и сердцевину, режем кольцами. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем на горячей сковороде с маслом до румяной корочки.
5. Посыпаем готовые колечки кунжутными семенами и поливаем мёдом или же посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту «Яблочные кольца в кляре»
Прокомментировать