Яблочные кольца в кляре
Просмотров: 2531
11 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
| Яблоко | 3 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Корица | 1\2 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Масло растительное | для жарки |
| Мед | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Способ приготовления
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
2. Добавляем в смесь корицу, соль, муку и разрыхлитель.
3. После разрыхлителя (в последнюю очередь) добавляем в смесь овсяные хлопья, тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки моем, удаляем кожуру и сердцевину, режем кольцами. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем на горячей сковороде с маслом до румяной корочки.
5. Посыпаем готовые колечки кунжутными семенами и поливаем мёдом или же посыпать сахарной пудрой.
2. Добавляем в смесь корицу, соль, муку и разрыхлитель.
3. После разрыхлителя (в последнюю очередь) добавляем в смесь овсяные хлопья, тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки моем, удаляем кожуру и сердцевину, режем кольцами. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем на горячей сковороде с маслом до румяной корочки.
5. Посыпаем готовые колечки кунжутными семенами и поливаем мёдом или же посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту «Яблочные кольца в кляре»
Прокомментировать









