Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.
Просмотров: 1283
18 марта 2021
Комментировать
Ингредиенты
Банан | 2 шт |
Соль | 1/4 ч. л. |
Сироп кленовый | 1-2 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 40 мл |
Мука нутовая | 70 г |
Мука кокосовая | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
25 минут
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.
Способ приготовления
2 банана размять вилкой.
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать.
Оставить на 5-10 минут.
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать.
Оставить на 5-10 минут.
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.