Рецепт с сайта - povarenok.by

Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.

Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Банан  2 шт
Соль  1/4 ч. л.
Сироп кленовый  1-2 ст. л.
Корица  1 ч. л.
Масло растительное  40 мл
Мука нутовая  70 г
Мука кокосовая  50 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Способ приготовления

2 банана размять вилкой.
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать.
Оставить на 5-10 минут.
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.