Печеные груши: десерт с пользой для фигуры
Просмотров: 1964
9 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Груша | 2 шт |
Творог | 4 ст. л. |
Натуральный йогурт | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Заменитель сахара | по вкусу |
Способ приготовления
1. Груши помыть, разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевину.
2. Смешать творог, йогурт, мед и корицу. Заполнить смесью углубления.
3. Выложить груши в форму для запекания. Запекать при 200°C около 30 минут.
2. Смешать творог, йогурт, мед и корицу. Заполнить смесью углубления.
3. Выложить груши в форму для запекания. Запекать при 200°C около 30 минут.