Шампиньоны по-корейски
Просмотров: 1568
13 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 300 г |
Кориандр | 1/4 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Кунжут | 10 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1/4 стак. |
Уксус | 3 ст. л. |
Лист лавровый | 2 шт |
Тмин | 1/2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.
2. Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
4. Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.
5. Добавляем кунжут в маринад.
6. И перемешиваем.
7. В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.
Приятного аппетита!
2. Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
4. Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.
5. Добавляем кунжут в маринад.
6. И перемешиваем.
7. В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.
Приятного аппетита!