Пряный овощной шашлык
Просмотров: 1177
22 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1/2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 60 мл |
Кориандр | 1/2 ч. л. |
Перец черный | 1/2 ч. л. |
Тмин | 1/2 ч. л. |
Соль | 1/4 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор на дольки.
2. Приготовить маринад : к соевому соусу добавить молотый перец, кориандр.
3. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически перемешивать.
4. Нанизать овощи на шпажки, чередуя картофель, морковь и помидор. Выложить шпажки с овощами на смазанный растительным маслом лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами тмина.
5. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Также можно готовить на углях.
Приятного аппетита!
2. Приготовить маринад : к соевому соусу добавить молотый перец, кориандр.
3. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически перемешивать.
4. Нанизать овощи на шпажки, чередуя картофель, морковь и помидор. Выложить шпажки с овощами на смазанный растительным маслом лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами тмина.
5. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Также можно готовить на углях.
Приятного аппетита!