Перченая говядина-гриль
Просмотров: 990
15 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 3 шт |
Киви | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Способ приготовления
1. Говядину нарезать на порционные куски.
2. Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.
3. Ломтики киви удалить. В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.
4. Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриль до готовности.
Приятного аппетита!
2. Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.
3. Ломтики киви удалить. В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.
4. Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриль до готовности.
Приятного аппетита!