Наверх

Перченая говядина-гриль

Просмотров: 944 15 июня 2017 Комментировать
Перченая говядина-гриль
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Говядина  3 шт
Киви  1 шт
Соевый соус  3 ст. л.
Чеснок  1 зуб.
Перец черный  по вкусу
Перец красный жгучий  по вкусу
Кориандр  по вкусу
Уксус  1 ч. л.
Масло оливковое  по вкусу

Способ приготовления

1. Говядину нарезать на порционные куски.
2. Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут.
3. Ломтики киви удалить. В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и кориандр. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.
4. Мясо сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке гриль до готовности.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Перченая говядина-гриль»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты