Котлеты по-итальянски
Просмотров: 1542
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Белок яичный | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | 30 мл |
Количество порций:
9 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
2. В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
3. В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.
4. Сформировать котлеты.
5. Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Приятного аппетита!
2. В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
3. В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.
4. Сформировать котлеты.
5. Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Приятного аппетита!