Наверх

Котлеты по-итальянски

Просмотров: 1482 16 марта 2017 Комментировать
Котлеты по-итальянски
povarenok
заходил 7 апр в 15:11
Количество порций: 9 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
2. В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
3. В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.
4. Сформировать котлеты.
5. Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Котлеты по-итальянски»

Прокомментировать
Прокомментировать