Наверх

Тефтели из индейки Нежные

Просмотров: 772 2 ноября 2017 Комментировать
Тефтели из индейки Нежные
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Индейка  700 г
Масло сливочное  100 г
Рис  100 г
Лук репчатый  1 шт
Хлеб  2 ломт.
Йогурт  300 г
Чеснок  2 зуб.
Сыр твердый  50 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Пропускаем через мясорубку индейку, лук, сливочное масло, хлеб и рис. Солим и перчим. Перемешиваем, формируем тефтели и выкладываем их в форму для запекания.
2. Для соуса смешиваем йогурт с чесноком, пропущенным через чесночницу.
3. Тефтели посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем соус.
4. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!








Комментарии к рецепту «Тефтели из индейки Нежные»

Прокомментировать
Прокомментировать