Тефтели из индейки Нежные
Ингредиенты
Индейка | 700 г |
Масло сливочное | 100 г |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Йогурт | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Пропускаем через мясорубку индейку, лук, сливочное масло, хлеб и рис. Солим и перчим. Перемешиваем, формируем тефтели и выкладываем их в форму для запекания.
2. Для соуса смешиваем йогурт с чесноком, пропущенным через чесночницу.
3. Тефтели посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем соус.
4. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
2. Для соуса смешиваем йогурт с чесноком, пропущенным через чесночницу.
3. Тефтели посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем соус.
4. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!