Наверх

Суфле картофельное

Просмотров: 603 16 ноября 2017 Комментировать
Суфле картофельное
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Способ приготовления

1. Картофель порезать кружочками, обжарить в большом количестве масла до мягкости.
2. Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить.
3. Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму.
4. Сливочное масло растопить, перемешать со сливками.
5. Вбиваем яйца, перемешиваем полученную массу с сыром.
6. Бекон и ветчину ( сосиски или что-либо другое) нарезать небольшими кусочками.
7. В смесь добавить муку, хорошенько перемешать и соединить с мясной нарезкой. Выкладываем смесь в форму сверху грибочков. Сверху немного сыра и свежемолотого перца.
8. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин.
9. Нарезаем на кусочки и подаем чуть остывшим.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Суфле картофельное»

Прокомментировать
Прокомментировать