Суфле картофельное
Просмотров: 1462
16 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сливки | 350 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Грибы | 200 г |
Бекон | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Сыр твердый | 350 г |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Масло растительное | |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель порезать кружочками, обжарить в большом количестве масла до мягкости.
2. Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить.
3. Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму.
4. Сливочное масло растопить, перемешать со сливками.
5. Вбиваем яйца, перемешиваем полученную массу с сыром.
6. Бекон и ветчину ( сосиски или что-либо другое) нарезать небольшими кусочками.
7. В смесь добавить муку, хорошенько перемешать и соединить с мясной нарезкой. Выкладываем смесь в форму сверху грибочков. Сверху немного сыра и свежемолотого перца.
8. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин.
9. Нарезаем на кусочки и подаем чуть остывшим.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить.
3. Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму.
4. Сливочное масло растопить, перемешать со сливками.
5. Вбиваем яйца, перемешиваем полученную массу с сыром.
6. Бекон и ветчину ( сосиски или что-либо другое) нарезать небольшими кусочками.
7. В смесь добавить муку, хорошенько перемешать и соединить с мясной нарезкой. Выкладываем смесь в форму сверху грибочков. Сверху немного сыра и свежемолотого перца.
8. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин.
9. Нарезаем на кусочки и подаем чуть остывшим.
Приятного аппетита!