Паста на сковороде
Просмотров: 1349
27 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Спагетти | 200 г |
| Помидор | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Вода | 600 мл |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль, перец | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | 3 веточ. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Тонко нарезать лук и чеснок.
2. Прец чили.
3. Помидоры.
4. Спагетти выложить в центре сковороды. Вокруг выложит лук, чеснок, перец чили, помидоры, сухой базилик.
5. Добавить воду, оливковое масло, соль.
6. Доведите содержимое сковороды до кипения. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Регулярно перемешивайте пасту и варите около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус.
7. Добавить пару листиков петрушки. Снять с огня, добавить сыр.
8. Посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!
2. Прец чили.
3. Помидоры.
4. Спагетти выложить в центре сковороды. Вокруг выложит лук, чеснок, перец чили, помидоры, сухой базилик.
5. Добавить воду, оливковое масло, соль.
6. Доведите содержимое сковороды до кипения. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Регулярно перемешивайте пасту и варите около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус.
7. Добавить пару листиков петрушки. Снять с огня, добавить сыр.
8. Посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Паста на сковороде»
Прокомментировать







