Паста на сковороде
Просмотров: 1232
27 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Спагетти | 200 г |
Помидор | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Вода | 600 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | 3 веточ. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Тонко нарезать лук и чеснок.
2. Прец чили.
3. Помидоры.
4. Спагетти выложить в центре сковороды. Вокруг выложит лук, чеснок, перец чили, помидоры, сухой базилик.
5. Добавить воду, оливковое масло, соль.
6. Доведите содержимое сковороды до кипения. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Регулярно перемешивайте пасту и варите около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус.
7. Добавить пару листиков петрушки. Снять с огня, добавить сыр.
8. Посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!
2. Прец чили.
3. Помидоры.
4. Спагетти выложить в центре сковороды. Вокруг выложит лук, чеснок, перец чили, помидоры, сухой базилик.
5. Добавить воду, оливковое масло, соль.
6. Доведите содержимое сковороды до кипения. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Регулярно перемешивайте пасту и варите около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус.
7. Добавить пару листиков петрушки. Снять с огня, добавить сыр.
8. Посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!