Наверх

Паста на сковороде

Просмотров: 1232 27 сентября 2017 Комментировать
Паста на сковороде
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Спагетти  200 г
Помидор  200 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  3 зуб.
Перец красный жгучий  1 шт
Вода  600 мл
Масло сливочное  2 ст. л.
Масло оливковое  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Базилик  по вкусу
Петрушка  3 веточ.
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Тонко нарезать лук и чеснок.
2. Прец чили.
3. Помидоры.
4. Спагетти выложить в центре сковороды. Вокруг выложит лук, чеснок, перец чили, помидоры, сухой базилик.
5. Добавить воду, оливковое масло, соль.
6. Доведите содержимое сковороды до кипения. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Регулярно перемешивайте пасту и варите около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус.
7. Добавить пару листиков петрушки. Снять с огня, добавить сыр.
8. Посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Паста на сковороде»

Прокомментировать
Прокомментировать