Спагетти с овощами и соевым соусом
Просмотров: 3533
5 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Спагетти | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!