Макароны по-французски
Просмотров: 5304
8 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Макаронные изделия | 400 г |
Ветчина | 300 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.
2. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.
3. Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.
4. Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.
3. Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.
4. Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус.
Приятного аппетита!