Куриные сердечки с макаронами
Просмотров: 19533
8 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сердечки куриные | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Макаронные изделия | 250 г |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь.
2. Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.
3. Мелко режем крупную луковицу.
4. Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус).
5. Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маленьком огне.
6. А теперь начинается самое интересное! Выкладываем сухие макароны в сковородку с сердечками.
7. Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
Приятного аппетита!
2. Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.
3. Мелко режем крупную луковицу.
4. Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус).
5. Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маленьком огне.
6. А теперь начинается самое интересное! Выкладываем сухие макароны в сковородку с сердечками.
7. Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
Приятного аппетита!