Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные сердечки с макаронами

Куриные сердечки с макаронами
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Сердечки куриные  300 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Томатная паста  3 ч. л.
Макаронные изделия  250 г
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь.
2. Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.
3. Мелко режем крупную луковицу.
4. Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус).
5. Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маленьком огне.
6. А теперь начинается самое интересное! Выкладываем сухие макароны в сковородку с сердечками.
7. Перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало) и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.
Приятного аппетита!