Рецепт с сайта - povarenok.by

Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с овощами и соевым соусом

Ингредиенты

Спагетти  300 г
Перец болгарский  1 шт
Шампиньоны  6 шт
Чеснок  2 зуб.
Лук репчатый  1 шт
Соевый соус  50 мл
Зелень  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!