Наверх

Куриные котлетки с творогом и овощами

Просмотров: 1847 11 октября 2019 Комментировать
Куриные котлетки с творогом и овощами
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  800 г
Яйцо  1 шт
Творог  200 г
Морковь  1 шт
Кабачок  350 г
Мука овсяная  20 г
Укроп  20 г
Петрушка  20 г
Чеснок  35 г
Перец красный жгучий  18 г
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить).
2. Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить.
3. На мясорубке (средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги). Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10—15 минут.
4. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачивать водой и сформировать котлетки. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2—3 минуты.

Комментарии к рецепту «Куриные котлетки с творогом и овощами»

Прокомментировать
Прокомментировать