Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Просмотров: 7190
26 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 300 г |
Перец болгарский | 40 г |
Морковь | 40 г |
Лук репчатый | 40 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!