Наверх

Кабачковые рулеты с курицей и сыром

Просмотров: 973 2 февраля 2017 Комментировать
Кабачковые рулеты с курицей и сыром
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Кабачок  2 шт
Филе куриное  1 шт
Творог  1 ст. л.
Сметана  2 ст. л.
Сыр твердый  50 г
Зелень  1 ст. л.
Чеснок  1 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Масло оливковое

Способ приготовления

1. Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0.5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить. Оставить минут на 5-10.
4. На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
5. В творог добавить сметану, чеснок, рубленную зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать. Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.
6. Свернуть рулетики.
7. Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
8. Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Кабачковые рулеты с курицей и сыром »

Прокомментировать
Прокомментировать