Кабачковые рулеты с курицей и сыром
Просмотров: 2028
2 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Творог | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое |
Способ приготовления
1. Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0.5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить. Оставить минут на 5-10.
4. На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
5. В творог добавить сметану, чеснок, рубленную зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать. Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.
6. Свернуть рулетики.
7. Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
8. Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить. Оставить минут на 5-10.
4. На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
5. В творог добавить сметану, чеснок, рубленную зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать. Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.
6. Свернуть рулетики.
7. Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
8. Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!