Наверх

Фаршированный перец-рататуй

Просмотров: 428 6 сентября 2017 Комментировать
Фаршированный перец-рататуй
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Перец болгарский  6 шт
Баклажан  4 шт
Кабачок  2 шт
Грибы  6 шт
Лук репчатый  1 шт
Помидор  2 шт
Чеснок  по вкусу
Рис  6 ст. л.
Масло оливковое  5 ст. л.
Базилик  1 ч. л.
Мята  1 ч. л.
Перец черный  по вкусу
Паприка сладкая  1\2 ч. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Перец разрежем пополам прямо с продоножкой, удалим семена и перегородки, остальные овощи (лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры) нарезаем кубиками.
2. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
3. B сковороду налить оливковое масло и обжарить лук и чеснок с баклажанами.
4. Добавить помидоры, грибы, соль, перец, паприку, базилик и мяту, тушить 5 минут.
5. Добавить кабачки и рис, тушить еще минут 5, снять с огня.
6. Начинить половинки перцев подготовленной массой.
7. 3апекать при 180 градусах 10 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фаршированный перец-рататуй»

Прокомментировать
Прокомментировать