Наверх

Азу, рагу или жаркое

Просмотров: 478 21 апреля 2019 Комментировать
Азу, рагу или жаркое
OLaf
заходил 14 окт в 09:15

Ингредиенты

Мясо  500 г
Грибы  200 г
Баклажан  1 шт
Морковь  3 шт
Спаржа  150 г
Лук-порей  150 г
Паприка сладкая  2 шт
Томаты  200 г
Огурцы солёные  200 г
Картофель  200 г
Сахар  5 г
Чеснок  5 зуб.
Зелень  1 пуч.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 80 минут
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.
Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!

Способ приготовления

Нарезаем мясо
Обжариваем
Добавляем грибы и баклажан
Закладываем лук, спаржу и паприку
Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы
Добавляем воду
Немного сахара и соль
Тушим 20мин.
Кладем чеснок и зелень
Даем настоятся 10мин.
Приятного аппетита!

Азу, рагу или жаркое видео рецепт

Комментарии к рецепту «Азу, рагу или жаркое»

Прокомментировать
Прокомментировать