Азу, рагу или жаркое
Просмотров: 1776
21 апреля 2019
Комментировать
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
80 минут
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.
Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!
Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!
Способ приготовления
Нарезаем мясо
Обжариваем
Добавляем грибы и баклажан
Закладываем лук, спаржу и паприку
Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы
Добавляем воду
Немного сахара и соль
Тушим 20мин.
Кладем чеснок и зелень
Даем настоятся 10мин.
Приятного аппетита!
Обжариваем
Добавляем грибы и баклажан
Закладываем лук, спаржу и паприку
Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы
Добавляем воду
Немного сахара и соль
Тушим 20мин.
Кладем чеснок и зелень
Даем настоятся 10мин.
Приятного аппетита!
Азу, рагу или жаркое видео рецепт
Комментарии к рецепту «Азу, рагу или жаркое»
Прокомментировать