Рецепт с сайта - povarenok.by

Азу, рагу или жаркое

Азу, рагу или жаркое
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

Мясо  500 г
Грибы  200 г
Баклажан  1 шт
Морковь  3 шт
Спаржа  150 г
Лук-порей  150 г
Паприка сладкая  2 шт
Томаты  200 г
Огурцы солёные  200 г
Картофель  200 г
Сахар  5 г
Чеснок  5 зуб.
Зелень  1 пуч.
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины. Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!

Способ приготовления

Нарезаем мясо
Обжариваем
Добавляем грибы и баклажан
Закладываем лук, спаржу и паприку
Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы
Добавляем воду
Немного сахара и соль
Тушим 20мин.
Кладем чеснок и зелень
Даем настоятся 10мин.
Приятного аппетита!