Яичный коблер
Просмотров: 1413
10 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Батон | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Помидор | 3 шт |
Ветчина | 0,5 кг |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на ребро) в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
2. Выложить их (поставить на ребро) в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!