Вкусный соус к шашлыку
Просмотров: 2487
28 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Томатная паста | 100 г |
Вода | 150 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2-4 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Томатную пасту развести кипяченой водой.
2. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
3. В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте.
Приятного аппетита!
.
.
.
2. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу.
3. В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут в прохладном месте.
Приятного аппетита!
.
.
.