Наверх

Теплый грибной салат с помидорами

Просмотров: 2348 21 октября 2019 Комментировать
Теплый грибной салат с помидорами
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Лук красный  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Лук зеленый  1 пуч.
Грибы  400 г
Помидоры черри  100 г
Помидор  100 г
Масло оливковое  2 ст. л.
Петрушка  0,5 пуч.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
2. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Комментарии к рецепту «Теплый грибной салат с помидорами»

Прокомментировать
Прокомментировать