Теплый грибной салат с помидорами
Просмотров: 2348
21 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Грибы | 400 г |
Помидоры черри | 100 г |
Помидор | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
2. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
2. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.