Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Просмотров: 1473
28 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Ребра свиные | 500 г |
Лайм | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Способ приготовления
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад: снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
3. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь 180 градусов на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
2. Готовим маринад: снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
3. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь 180 градусов на 1,5 часа.
Приятного аппетита!